.aicitel aicnatsid

Um dia me disse,

se digo verdades

E respondo a voce

Digo coisas, talvez sinceras.

Não espera algo a mais,

espere o tudo que venha do nada.

Nem por flores,

aguarde odores,

de pele com pele,

de corpos amantes,

enlacados na cama.

Pensamentos que voam,

Se tocam no ar,

ao sopro do vento,

cadencia meu olhar.