"VIAGEM"

E da vida pouca coisa quero levar

Levo apenas os bons momentos vividos

E todos os sorrisos que me fizeste dar.

Levo também a lembrança de nós dois...

As gargalhadas sem motivo

E todas as coisas que deixamos pra depois.

Levo comigo aquelas tardes primaveris

Em que tendo você junto à mim

Verdadeiramente fui feliz.

Não quero e não vou levar o pranto,

Da tristeza...essa faço questão de esquecer,

Abandonada...jogadinha em algum canto.

Não quero levar mais do que preciso

Afinal, nunca fui ambiciosa

Nesse caso e tão somente levo você comigo.

E assim me aventuro nesta viagem pelo tempo

Levando pouca coisa como bagagem

Por companheira a felicidade e você no pensamento.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 06/08/2009
Código do texto: T1739207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.