Noite de Loba
É lua cheia
O céu está claro
Minha alma divaga
Nessa madrugada
Não consigo dormir
Sua energia me assusta
Mesmo assim eu me arrisco
Fico encantada
Quase petrificada
Me sinto uma fera na jaula
Me desprendo das amarras
Agora em liberdade
O perigo está solto
Sou uma loba