Libre Poesia...liberdade!

Penso em poemas livres...

Nada melhor, então que a liberdade

cantada em versos e prosa...

pelo sonho da construção

de um mundo são e digno...

Penso em seres humanos

que pensam em crianças,

que pensam em mulheres,

que pensam em homens....

Penso em seres que não se preocupam

com a cor e nem a raça...

Preocupam com o outro ser, seu igual

Penso nas livres poesias,

Não sòmente de fantasia, de faz de conta...

penso no poema que nasce da fonte

da imaginação liavre, sem fronteiras...

Sem frescuras, sem bestialidade, sem mortandade

sem traiçoeiros...falsos companheiros...

sem a funesta maldade...

Penso num campo livre, lindo, florido

penso no céu livre e azul,

nos mares azuis e verdes...

Do Brasil, da França, do Caribe...

Penso na felicidade, saudade, amor

esperança...

Penso em livre poesia

que até virou cantoria...

De amor, de paixão, de fé, de emoção

E até de ...Euforia

Pela vitória

e pelo nascer

da Livre Pátria Mundo

a livre patria da Poesia...

Livre...