.........TU ÉS MEU SONHO DE VIVER..............
De tudo que tenho... Tu és o meu bem maior
Sei que faz tudo pra mim
Sei que corriges assim
Amor meu fala comigo...
Decidi para mim o que fazer!
Pois tu és meu sonho de viver
Vida com amor e com carrinho
Sede de ir bem de ti pertinho...
Repartir falar amar
Ser aquela que vive o que tu queres
Melhor ser de ti por inteira, do que sem nada que não queira
Fazer de ti meu mundo por inteiro
Completando-me com amor, carrinho e proteção...