O caminho de seu coração
Me perdi na escuridão de seus olhos.
E tropecei tantas vezes
Tentando encontrar o caminho de seu coração.
Ah, quantos caminhos errados conheci.
Me assustei e até chorei por ver tanto caos numa só vida.
Quanta desilusão, quanto desamor.
E a saudade então...
Marcas nas paredes me falavam de você.
Cálices de fel vazios me contavam suas histórias.
Pude ouvir nos labirintos de sua alma, os gemidos de um passado sombrio.
Encontrei celas abertas, correntes ao chão.
Provando quantos sentimentos já foram libertados dessa fria prisão.
Olhos calados e misteriosos me seguiam por toda a parte.
E passo à passo, entre espinhos e lamentos encontrei o caminho de seu coração.
Ele estava vazio, se surpreendeu com minha presença.
Sufoquei as palavras para que não brotassem e o acariciei sem demora.
Desmoronando assim o palácio de tantos medos, de tantas pedras.
Suspirei e logo me acomodei numa velha cama esquecida pelo tempo solitário.
E adormeci como criança no seio de sua mãe.
Ah, até sonhei em seu coração e descobri seus segredos mais ocultos.
Segredos que agora também são meus.
Se cheguei de mansinho ou se invadi seu mundo, não importa.
Porque resolvi ficar e vou transformar o velho pântano num belo jardim.
E quando tudo estiver pronto, vou te dar asas para que possa voar.
Aí vou chamar o sol, a lua e as estrelas para testemunharem meu amor por você.
Vou chamar os anjos para cantarem uma bela canção.
Que fale de amor e arranque uma lágrima doce de seus lindos olhos.
E vamos juntos descobrir novos caminhos onde há sorrisos e pássaros cantando.
E vamos juntos ver o sol se pôr e caminhar na areia da praia.
E quando a noite chegar, vou te fazer dormir em meus braços e te ver sonhar.
E quando acordar, te dar a eternidade porque eu simplesmente te amo demais.
Não precisa saber quem eu sou.
Minhas raízes são profundas e isso me faz mais forte do que pareço.
E para não mais te perder...
Te deixo saber que sou alguém que te protege do abismo de dores
E te conduz ao paraíso.
Alguém que te encontrou e te amou, apenas te amou...