Raio de luz

Esther Ribeiro Gomes

Tantos caminham sem rumo, pela vida inteira!

Escuridão da alma é a mais triste cegueira...

Quantos andam trôpegos pela estrada,

sem perceberem que há um raio de luz

que nos conduz à felicidade!

Para alcançar esse raio de luz,

é preciso preparar o coração...

Jogar fora o peso do rancor,

não ser escravo da ilusão,

iluminar a vida com amor!

Em nossa curta passagem,

não vamos perder a viagem...

Pela estrada da alegria,

cultivando a amizade,

estaremos em boa companhia!

Seguindo os passos de Jesus,

a espalhar solidariedade,

Nossa vida será plena de luz,

nos braços da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/08/2009
Código do texto: T1739038