SONETINHO

Ao encostar-me nos cantos

contemplei aos prantos entre aplausos e encantos

sua parte feia.

Melhor seria sua voz presente

no entanto distante

ficarei com o silêncio a sós

na boca seca a ligação em nós.

Tanto pior, seria anunciar o fim

sem mostrar ao seu chão

as saudades de quem te ama

das lembranças que fez-se o drama.

Qualquer coisa maior que a vida

é meu pensamento

num gemido os enganos

nos labores, os encantos enlaçarão os anos

levarão aquilo que parecia

aos assovios da ventania.

(Cibele Camargo - do Livro "A Vida Além da Sua")