INOCÊNCIA

O veredicto ? Sou essa mulher, que no quarto as escuras

deixa provas da mais pura inocência

que ela tanto desejou.

E como sempre acontece envolveu-me toda a alma

e eu não não renunciei a nada

Foi este momento que escolhi para roubar-lhe a calma .

(Cibele Camargo)