Culpado

ESTAVA MUITO FELIZ, TUDO ERA MARAVILHOSO

DE REPENTE UMA NÉVOA TOMOU CONTA DE MIM,

FAZENDO COM QUE UMA TRISTEZA SE ABATESSE

E FEZ DE MINHA PESSOA A MAIS INFELIZ E TRISTE.

CULPADO EU SEI QUE SOU POR ESTA TRISTE SITUAÇÃO,

TE MAGOEI E DISSE COISAS QUE NÃO SE DIZ A NINGUEM,

AGORA ESTOU A LAMENTAR A POSSIVEL PERDA DESSE AMOR,

QUE SEMPRE ME DIRECIONOU.

COMO NÃO POSSO SER DIFERENTE EM MINHAS AÇÕES

PAGO CARO AS VEZES POR MINHAS DECISÕES,

E COM ISSO ACABO PERDENDO A RAZÃO,

E CONSIGO COM ISSO FERIR O MEU CORAÇÃO!

SEI QUE PERDI A PARTIDA, POR SER TÃO INTRANSIGENTE,

NÃO DEVERIA TER DEIXADO ACONTECER ISSO COM A GENTE,

AGORA FICO SOFRENDO E LAMENTANDO O PASSADO,

EU PRECISO APRENDER A HORA DE FICAR CALADO!