Na balada
danço, me insinuo, fico suada.
Os olhares caem sobre mim,
não ligo, quero voce, mais ninguem.
Juntinhos, corpos colados,
deslizamos pelo salão...
Seja qual for a canção,
não erro o passo,
não largo sua mão.
Na balada, meu amor,
caio na gandaia,
rodo minha saia
caio na gandaia,
rodo minha saia
e o coração bate como tambor.
Ilze Soares