Despertar

Quando o meu coração despertou,

Transbordou,

Repleto de si mesmo,

Cheio de amor.

E, ao olhar nos teus olhos,

Viu-se assim,

Inteiro de sonhos,

Refletindo-se em ti.

E o amor se fez ar, ao redor.

Flutuante, flutuou sobre a procura,

Atingindo o encontro de nós dois.

Como magia sem fim,

Meu coração revelou-se,

Lançou-se no próprio mistério...

E tudo se fez.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 05/08/2009
Código do texto: T1738768