Poder viver

Você pode viver do que quiser.

Pode viver de verdades...

Pode viver de sonhos...

Pode viver na realidade.

Mas pode também

Viver mentindo,

Não ter sonhos e

Fugir da realidade.

Ou pode se quiser...

Mentir a idade,

Viver sonhando

Com a realidade.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 05/08/2009
Código do texto: T1738663
Classificação de conteúdo: seguro