Procura-se
Procura-se alguém
que aproveite todo o dia,
que viaje com a noite,
que saiba o que é alegria.
Que goste de sorrir.
Que goste de amar.
Que ame o aqui.
Procura-se alguém
para quem a vida possa ser
um poço de alegria
que se possa tocar e ter.
Que goste de cantar.
Que goste de sentir.
Que goste de voar.
Procura-se alguém
para quem viver seja verdade,
que sinta serenidade,
que absorva a maioridade.
Que possa transmitir.
Que possa encantar.
Alguém de boa conversa
para passear e viajar.
Que a viagem seja longa
e que mesmo quando breve.
Mexa com o corpo e a alma,
que toque como brisa leve.
Que amordace o peito
com sentimento incomum.
Que permeie o universo
ultrapassando o senso comum.
Que tire da vã filosofia
água, frutos, picardia.
Que alimente a alma
com doçura e calma.
Que viva plenamente
e também realmente.
Que sinta na pele
o claro sabor do que é raro.
...verdade que contagia
encantando no odor.
Amor a flor da pele
Que enlouquece e dá calor!