CICATRIZ....
OS SETE ANZÓIS
ABRIRAM MINHA
CICATRIZ
NO DIA EM QUE O CÉU
ANUNCIOU FORTE
TEMPORAL.
OS GALOS JÁ NÃO
BRINCAM DE CANTAR,
E AS CORES DO DIA
SÃO COMO NOITE
DE TRISTE AGONIA.
MEU OLHAR PRESO NA FUNDURA,
SEGURA A ESCURIDÃO DO AR.
JÁ NÃO BRINCO
DE MENINA PERTO DO RIO.
ELE CHORA QUERENDO
INUNDAR O MAR.
É UMA NOITE TERMINADA
QUE SOME SOZINHA NA ESTRADA,
NÃO SABE SE VAI VOLTAR.