NÃO SEI
Qualquer coisa que eu disser
não será eu quem digo,
as palavras não serão minhas
como não são minhas as mãos
que procuram no ar, perdidas,
ressaltando o desconserto
do que não sabia.
Abro e fecho os braços
em gestos largos
buscando no profundo
aquilo que não é meu.
Procuro e procurei e não achei
as palavras certas
para dizer que não sei.