GERMINAÇÃO

GERMINAÇÃO

No quintal de alguém, chora um pirralho ninguém...

Vê a flor que nasce, sente a germinação!

Sou eu príncipe vadio, eu um bedel vazio,

Eu que já nem mesmo sei,

Se sou, plebe ou mutação!

No quintal a esmo, a rosa traz segredo num contrato com a solidão...

Vê que nasceu tão só, sente que só tem o sol,

Carente como um ser só,

Sou eu menestrel atroz!

Eu que nunca fui rei,

Eu que a rosa contei segredos de não ser só...

Sou eu que já nem mesmo sei,

Se sou plebe ou mutação!!!

Sylvia Maria Limberti