e o meu peito nada de aprender

já se foram tantos aneis

tantos desencontros

sorrisos se desfizeram

escorreram prantos

e o meu peito nada de aprender

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/08/2009
Código do texto: T1738443