Guardei no silêncio
Eu so queria que me olhasse
Que me olhasse em silêncio
E nos meus lábios dispertasse
Minha timidez insegura
Insegura do que penso.
Você não me olhou nos olhos
Nem me prometeu ternura
Esqueceu dos abraços
Não me agarrou pela cintura.
Te odiei por um segundo,
Te amei por um milênio
Guardei lá no fundo
Bem lá no fundo
Guardei em silêncio!