Mais um fato

E de sonho em sonho pulei

Capturei,

Tudo que divertiu.

Séculos e séculos busquei

O grande nada que serviu.

No vazio disputei

Espaço

Onde não fui bem vinda.

Quase não arrisquei

O passo

Quase enojei

O resto de vida.

Meu protesto foi interno

Nada pude contra isto.

Meu protesto foi materno

Algo nunca visto.

Não adiantou

Ninguém se importou

Com a minha dor

Enlouquecida.

Ninguém regou

Minha pequena flor

Adormecida.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 05/08/2009
Código do texto: T1738411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.