Vozes suaveis;
Vozes suaves cegam a mente
Vozes suaves conduzem os suicidas
Vozes suaves conquistam os inimigos
Mas até quando isso vai funcionar comigo
Seus jogos não têm qualquer efeito sobre mim
E você vai ter que me encarar
Chega de fugir você jogou comigo
E essas vozes suaves não podem mais me consolar
Sinto muito, eu acordei
E tudo que vivemos não passou de um grande jogo
Um jogo de amor
Eu fui o perdedor até agora
Sinto muito isso esta mudando
Sinto muito esse jogo já era
Eu jogo conforme as minhas regras
Você nunca foi sincero
Você sempre blefou
Quantas vezes eu pude confiar em você?
Tudo isso foi um erro
E sempre vai ser
Essas vozes suaves não são mais tão poderosas
Tudo acabou
E essas regras mudaram
Agora eu estou jogando também
Eu não vou perder
Você já me usou, mais do que qualquer outro.
Sinto muito eu estou jogando agora
Quantas vezes eu te ouvi dizer eu te amo?
Esse jogo agora é pra dois
Eu me sinto melhor agora, obrigado.
Eu preciso ganhar
Pois não sou nenhum troféu para você
Nem uma medalha de consolação
Eu também posso vencer