Namorados

Namorar é bom

Viver namorando é muito melhor

Não é uma lua

Não é uma estação

Viver namorando

É sentirem saudades do hoje

E ansiosos pela vinda da pessoa amada

Que nem sequer se foi...

É ouvirem a mesma música

Que marcou esse amor

Diante de qualquer dor...

Viver namorando

É realizarem os sonhos do namoro

Fazendo novos planos

Aceitando as mudanças

Sem deixarem de sonhar...

É surpreenderem o tempo

Com as mesmas surpresas

É admirarem-se por fazerem do namoro

Um caminho sem volta

Um caminho sem fim...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 12/06/2006
Código do texto: T173833
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.