Certeza
Sinto sua falta
Tanto tempo já se faz
Desde a última vez
Como posso ficar
Tanto tempo sem ti
Nem eu mesmo sei.
Um ser inanimado
Não há mais vida em meu dia
Não há mais vida em minha vida.
Saudade de quem menino conheci
De quem, o tempo passou
E eu nunca mais vi, nem senti.
O meu solo rachou, ressecou
Não se vê mais nele a grama
Esperança de que a chuva
Venha para lhe molhar a face.
Primavera sem as flores
O sol sem calor
É assim que passo os dias
Sem você...o amor.
E quando te encontro
Depois de tanto
Não estou certo
De tê-lo encontrado.
Não estou certo
Ou não quero que esteja
Não sei mais por onde anda
Aquela velha certeza.