O CORAÇÂO INCENDEIA...

A poesia emoção desencadeia

Cria no coração uma teia.

E corre pelas veias.

E o horizonte clareia.

A paixão brinca na areia

Na praia com golfinhos e sereias.

Com a saudade e magia.

A arte é beleza e alegria!

O amor reverencia

Com aplauso e soberania.

Tira do peito a agonia.

E permanece em harmonia.

Vence tempestade e ventania

Corre com o vento tem valentia.

Com amor e ousadia.

Aquece a vida fria!

Uma nova coreografia

O espetáculo anuncia;

Olha para o céu vê em glória.

Um cântico de vitória!

O coração incendeia

Reflete luz e clareia.

A chama permeia;

Na luz de vela alegre ceia!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1738265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.