A SAUDADE E A FOTOGRAFIA

AQUELES OLHOS FIXOS

FIXOS NAQUELA ANTIGA FOTOGRAFIA

FOTOGRAFIA DE UMA LEMBRANÇA

DE UMA SAUDADE QUE CHEGOU MUITO CEDO

UM RETRATO PENDURADO NA PAREDE

PAREDE VETUSTA IGUAL A VIDA

VIDA SOLITÁRIA TRANCADA NAQUELE CASARÃO

CASARÃO DA ÚLTIMA RUA DE UM BAIRRO QUALQUER

AQUELES OLHOS TERNUROSOS E CÂNDIDOS

PROCURANDO UM RESQUÍCIO DE FELICIDADE

FELICIDADE QUE POR DENTRO DA GENTE

BROTA FEITO RAMOS VERDES PELOS CAMPOS

UM RETRATO TRACEJANDO LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS DE CORAÇÕES QUERIDOS E TERNOS

JAMAIS ESQUECIDOS DENTRO DUMA GAVETA

QUE ADORMECE NUM PRESENTE

PROCURANDO CADA PARTE DO PASSADO.