Asas que voam
Asas que voam,
sentimentos perdidos,
tantos momentos esquecidos
em uma vida distante.
Já não quero um instante
momentâneo, inconstante.
Quero a voz ecoando
nas paredes da alma (hoje quase sem calma).
E vasculho a memória, revirando o passado.
Um desenho apagado
no quadro negro da história.
Procuro um tempo agora (e esse tempo demora).
Asas que voam pelas linhas da vida,
rugas se formam como linhas do tempo.
E as linhas se mesclam na passagem do tempo,
na passagem da vida
que passa depressa
que passa batida.
Asas que voam perdidas no vento,
são apenas pedaços do meu pensamento.