POESIA ADORMECIDA

Hoje é mais um

daqueles dias

em que a poesia

insiste adormecer

Por diversas vezes

venho até essa porta bater

e encontro o trinco

da rima

trancado...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 05/08/2009
Código do texto: T1738229