MARESIA
MARESIA
Adão Wons – RS
A neblina dessipa
Olhares,mares e luares
Calmamente insere
A calmaria moldada
Em parede real
E na ousadia
Traz a ventania
Da maresia
Então a onda
Embebe-se do infinito
Nem mesmo o silêncio
É tão voraz
Sussurrando o sêmen
Da minha alma.