A MULHER SEM CALCINHA

Será que ela não tinha

Ou de pôr se esqueceu?

O fato é que ela apareceu

Totalmente sem calcinha.

De onde ela vinha?

Será que lá na esquina

Um ladrão em surdina

Roubou-lhe a calcinha?

O homem da casquinha,

O gari e outros tantos

Ficaram todos tontos

De vê-la sem calcinha

Por um breve momento,

Em que num descuido,

O seu curto vestido

Foi erguido pelo vento,

Quando no palanque ela dançava.

Será que não foi artimanha

Do político que em campanha

Com ela ali estava?