Mundo Maravilhoso
Alguma vez você já parou?
Parou com a correria do dia
Com as preocupações da vida
E olhou para o horizonte?
Viu como é lindo o amanhecer
E como é maravilhoso o anoitecer...
Sentou em algum lugar calmo
Ficou horas e horas parado
Apenas observando o nada
Sentindo uma leve brisa...
Olhou o céu de noite
Tentou contar todas as estrelas...
Viu formatos de objetos em nuvens,
Mergulhou no imenso azul do céu
E voltando para si mesmo pensou:
"Que mundo maravilhoso!"