DESAFIO
Uma flor visivelmente machucada
Pouco a pouco nossas vidas separadas
Quis o destino ser assim...
Longe tão longe
Como uma estrela perdida
Em uma imensa constelação
Meu olhar te procura
Nas ruas,na Lua
Até em outra dimensão
No cheiro de chuva
No perfume das flores
No vale dos amores perdidos
Na imensidão do céu
E no meu imenso vazio
Encarar tua falta
Meu eterno desafio