MOTIVOS PLENOS!...
Nas entranhas
Do tempo
Sou devassado
Revirado pelo avesso
Sou beijado, amado...
Desnudo-me e revelo-me
Sem mistérios
Sem segredos.
Sou cético, místico,
Um menino...
A criança que cresceu
E agora beira
A maturidade
Da maior idade.
Será melhor idade!?
Se hoje sorrio
Amanhã lágrimas estão
A povoar meus olhos.
Se melancólico,
De repente um novo
Motivo para sorrir
E ser quem eu sou.
Não tenho medo
Não me apavoro
Apenas caminho
Meus passos incertos
Alinho a estrada
Os pensamentos...
E só me encontro
Dentro de você!