SE ENTREGAS TODA PRA MIM

Interação ao poema cantares de um amor pagão de Elischa Dewes

Se entregas toda pra mim, seja em casa ou na rua,

Esqueças o sol e alua, se atenha ao nosso cheiro

Aqui não tem desesperos, apenas muita cobiça,

Teu perfume me atiça, perco a medida do amor

Me agarre com furou, me deixes atormentado

Me chame até de tarado, não tenhas nem um pudor

Faremos muito amor, lembraremos das sandices

Das baladas e crendisses, dos tempos da brilhantina,

Onde os homens e meninas trocavam muitas caricias,

Tem as coisas fictícias que deixemos pra depois, aqui

Só resta nois dois, num frenesi sem igual não vamos

Fugir do pau, nem deixar frestas abertas, me beijas

Na minha testa e o resultado é carnal, começaremos

A festa neste final de inverno, e nestes tempos modernos

Iremos até o natal, depois de muitas orgias toda nossa

Alegria, vai ser isenta de dor pra quem nos observou,

Só vai ser visto o amor.

ARARIPINA 05/08/09

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 05/08/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1738013