A guerra
A guerra um homem irracional, não sente em seu peito o calor da emoção, um ser sem um ser dentro de si, só mais um animal empalhado sem vida.E no inconsciente só lhe resta a morte, a morte de uma parte que já não mais existe.
A guerra um homem irracional, não sente em seu peito o calor da emoção, um ser sem um ser dentro de si, só mais um animal empalhado sem vida.E no inconsciente só lhe resta a morte, a morte de uma parte que já não mais existe.