Parado espero enquanto o amolador....
Parado espero
Quem mais quero
Voltar do dentista
Enquanto espero
Sentado dentro do carro
Vejo passar na rua
O amolador de facas
Com seu carrinho
De uma roda só e seu apito
De chamar a clientela
Já velhinho, com dificuldade.
Vai empurrando seu carrinho
Pelas ruas esburacadas
Às vezes sobe pra calçada
Que não se encontra muito melhor
Lá vai o afiador tocando o apito
Um dos poucos afiadores
Que existem e ainda resistem
E teimam em sobreviver
Nesta selva de pedra
Com uma profissão tão antiga
Vai ele tocando o apito
E empurrando o carrinho
De uma roda só. E vai só.
ABittar
Poetadosgrilos