VÔO DE PÁSSARO
EM MEUS SONHOS DE INFÂNCIA
SONHAVA QUE ERA UM PÁSSARO
FLUTUANDO PELO FIRMAMENTO
EU ERA UM BELO PÁSSARO
COM UM CORAÇÃO ESPECIAL
BATENDO NUM PEQUENO PEITO
VOANDO PELO INFINITO
EM SEU ETÉREO CREPÚSCULO
TOCAVA MINHAS PEQUENAS PATINHAS
NO SUAVE BORBULHAR DO RIO
COMO ELE RELUZIA
COM A MÁGICA COR DAS NUVENS
E DAQUELE CÉU AZUL PRESENTE
EU, PÁSSARO
E ESSE HOMENS PASSANDO
E SENDO ESQUECIDO PELO TEMPO
VOANDO QUAL PEDAÇOS DE LÁGRIMAS
EM MEU LÚDICO SUSPIRAR DE SER
QUE OLHAVA COM ESSA TRISTEZA
DE TANTAS ILUSÕESE DESEJOS.