Catalano

Tarde catalana

De sol goiano

Se escuta o vento

E o galo cantando.

O lagarto verde

Percorre a parede

Enquanto a grama

Morre de sede.

Gente simples

De bom sentimento

Com calor humano

A todo momento.

Até Minas Gerais

É só um pulinho

Comer pão de queijo

Saindo quentinho.

Cultura mineira

Tem grande influência

De lá e de cá

É como sequência.

Tranquilo se vive

Com tudo pertinho

De cabo a rabo

É só um pulinho.

Já vêm fábricas, redes

De entretenimento

Vêm shopping, cinema,

Grande crescimento.

O lema é xapi,

Aqui é bom passado

Cê é besta é sério

Uai falei um bocado.

(Catalão, 30/07/2009)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 05/08/2009
Código do texto: T1737722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.