Poeta Enamorado...
Ah! Se amássemos feito aos poetas.
Seríamos amantes no café da manhã e,
Faríamos amor no jantar
E a insônia na noite
Seria um convite
Para de novo amar...
Que sina encantada tem o poeta
Enamorado pela vida
Vai amando sem medida
E se, só se encontra,
Afasta a tristeza,
Ajeita-se na platéia
E se enamora novamente
Por todos os amores que viveu
Em versos,
Em prosa...
Ah! Poeta...
Escreve uma nova poesia
Contando teu segredo
Ou, escreve apenas um verso para mim
Para que eu sinta,
Que no teu universo
Você é o poeta,
E eu... tua poesia!