Madrugada cinzenta, fria...

Aos poucos, deitada acaricio os lençóis,

Testemunhas do amor entre nós.

No quarto amplo, de janelas com lindos vitrais,

Vestidas com cortinas douradas e finas,

Enlevo para os que, nem eu,  são simples mortais!

Já não estás... Só as manchas de amor...

Nos lençóis... É tudo o que restou!

O que me faz saber ter sido real,

O que ora, um sonho, julguei ser! 

Cedo partiste, deixaste pra trás,

O teu perfume madeira, 

caliente, que de mim,  não sai...

O fogo que ainda arde...  Contorce-me...

E em lágrimas grito para dentro de mim...

Em um doce desejo de não chegar ao fim,

Quero-te mais! Quero-te mais...


EstherRogessi. Prosa: Encontro Quase Perfeito. Categoria: Poética. 04/08/09. 





EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 05/08/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1737658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.