GESTOS SIMPLES

Existem momentos em nossas vidas

que ficarão gravados na alma e no coração

onde a felicidade transborda

e vivenciamos todas as emoções

Muitas vezes são gestos simples

que nos propiciam esse encanto

essa magia

são bençãos que irradiam

amor,ternura a

mais pura alegria...