HORIZONTES


A PAISAGEM ME DIZ NADA
MAIS QUE EU POSSA ABRAÇAR,
MÃOS LANGUIDAS DE ESPERANÇAS
DE DIAS A BEIRA MAR,
SURGEM NUVENS DE FUMAÇA
RENOVANDO ESTE MEU CÉU
NESTE TEMPO FARTA GRAÇA
SEM TIRAR DA FACE O VÉU...
TANGENTES DE PENSAMENTOS
QUE O VENTO NÃO QUER MOSTRAR
COMO SE FOSSEM INATINGÍVEIS.
HORIZONTES DE COLINAS
ALÉM DO ALÉM DO MAR
VIVEMOS GRANDES TORMENTOS
TE QUERENDO  COM OS OLHOS...
SÓ POR ISSO ERA INACESSÍVEL
AOS CORPOS ESTÁTICOS
E CEGOS.