À PAIXÃO? NADA!
A paixão nos mina as forças de superá-la.
Nossa fraqueza a mantém forte!
Toda paixão nos engana...
Tudo é sensação na vida,
mas nem tudo é engano.
Há coisas realmente boas.
E não precisamos estar apaixonados por elas
para percebê-lo...
São boas no ato, nós sentimos.
Nós gozamos de imediato, sorrimos.
e não a guardamos após
A paixão é a pior chaga que existe...
Faz do singelo, uma morbidez triste!
Iminente tristeza profunda,
esse é o tamanho da alegria apaixonada!
Vive feliz! À paixão? nada!