Um recomeço

A quebra do anel — "NÓS" desfeitos.

A lembrança do adeus, brumas de recordações...

Canções, afagos, luzes, vozes, aconchego.

Abraços, beijos, olhares, pitadas de amor, lampejos de prazer...

E eis o vento a soprar, a vida a voltar.

Uma proposta no ar — um recomeço.

A condição:

Libertar-me-á de seu jugo, prender-me-á aos seus carinhos.

Prender-lhe-ei ao meu corpo, livrar-lhe-ei das minhas ordenanças.

Encher-me-á de carinhos para que eu morra de saudades sempre que estiver longe.

Sem medos tolos, serei sua e nada mais...

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 05/08/2009
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T1737507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.