Impávido colosso

como se não bastasse

o pão dormido,

o beijo apressado,

o coito interrompido,

o ônibus lotado,

o hálito ardido,

o dinheiro contado,

o vizinho bandido,

a bancarrota do senado,

o empreguinho fudido,

o timão desclassificado

ver o gigante de retumbante brado

- à margem, plácido, adormecido

em berço esplêndido, triste estado

pro glorioso passado, garrido -

é osso.

Última forma, idolatrado:

Sentido!

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.