Falta

Só avise a quem realmente precise saber

Que eu fui e nunca mais voltarei

Que o sonho acabou

E eu não acordei

Mas assim estarei melhor

Longe de toda hipocrisia ao meu redor

Sem saber exatamente onde vou

Sinto meu mundo caindo

Em mares de egoísmo

Porque assim é definido

Meu estado emocional

E eu fui

Ninguém conseguiu entender

E talvez ninguém quis saber

O que realmente acontecia

Em tardes frias

Quando eu não tinha nada pra fazer.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 05/08/2009
Código do texto: T1737385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.