Minhas roupas estão...
Minhas roupas estão
Rasgadas
Minha cabeça está
Rasgada
As pedras estão soltas no caminho
Para que tropece & caia
E logo em seguida
Levante e continue
A caminhar
As dores das dores do peito
Da cabeça, do corpo,
Do resto da vida
São como roupas
Como as pedras
Para mostrar que
Sempre temos que nos levantar
Mesmo que seja para
Cair novamente
O cair & levantar são melhores
Do que seguir sempre
E depois só cair, mesmo que seja único,
E não se poder fazer mais nada.
Peixão89
Momentos - 1983