Sete Notas

A um lá, dó fá pra lá, dó si toca,

Ré fá, pra aqui e ali fica, dó lá pra fá,

Ré dali, nem dó si, mi dó ou mi fá,

Ré tem no fá ou lá, si lá, si tem fá,

A um sol, dó lá pra sol, dó lá toca,

Ré fá, pra ali e aqui fica, dó sol pra fá,

Ré dali, com dó La, si dó ou si fá,

Ré tem no lá ou sol, si sol, si tem fá,

Lá, sol, lá, sol, pra fá toca, lá sol,

Ré si, nem quem com quem, pra lá, esta lá,

Aqui e ali, aqui vem lá, vem sol, vem fá,

Sol, lá, sol, lá, fá pra toca, sol lá,

Ré, si, nem quem com quem, pra sol esta sol,

Ali e aqui, ali vem sol, vem lá, vem fá.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 05/08/2009
Código do texto: T1737335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.