Fragmentos 35 [nem tudo que quero dizer]

Sentir-se só.

Estar longe.

Saudades.

Completude.

Totalidade.

Vivo.

Vida.

Pertinho da Baixinha.

No fim,

nem tudo é o que parece.

O real desvanece em devaneios.

Sonhos norteiam.

Vida estremece.

Apaixonei-me sem bloqueios.

Sem preconceitos.

E,

sem ela,

tudo parece perdido.

Nada faz sentido.

É choro sem gemidos.

É prazer sem suspiro.

Sem sussurro ao pé do ouvido.

Amo.

Vivo.

Por ela.

Com ela.

Mesmo nos dias frios.