Sem medidas

Suas palavras são poucas e o seu amor lacônico

Mais que o seu amor me importa o seu amar

É ele quem descortina e confisca as minhas emoções

E perfura o dia que ainda vai nascer...agora o ar..respiro

Deixo o gosto da escuridão...o sol me acaricia...encanto

Sentimento contíguo rompendo meu silêncio

O castelo de gelo...inerme....vira fortaleza...

Saudadear...somente....”Aqui jaz”...

Te bebo em poemas, em cenas, em sons...

Se o que tenho é pouco...leia Baudelaire

Não há nada mais fatal que a vida, ainda que plena

Se chorares por ti...não minta que foi por mim

Não se entregue à inexorabilidade pungente

Se imprescindível é o seu amor

Encontre seus nexos em amar....

José Salvador
Enviado por José Salvador em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737266