AINDA ESPERO

Eles pensam que sou uma louca rapariga

Sou nada !

Não passo de uma menina cansada da vida,

destinada a ser vista pelos olhos dos outros

como a mais cínica das criaturas.

Eu mesma cheguei a acreditar e a festejar

essa tal façanha.

Mas nunca fui cortejada, nem amada.

Ainda espero ...

Venha cá, corajosamente, e me ama

Leva tudo de mim e não esqueça de sorrir

depois me afastarei sem dizer nada.

(CIBELE CAMARGO)